LOVE! LIFE! LIVE! ~SPRING SPECIAL~

「ライブ初心者の為の入場無料イベント!もちろんライブが大好きな方も大歓迎!この際ドリンク代もいらないよ、完全入場無料」をコンセプトに始まった、このLOVE! LIFE! LIVE!がEggsとコラボレーションし、スペシャルイベントをZepp Tokyoにて開催!忘れられない春にしましょう!

高校生限定20名!バックステージツアーを開催
本番直前のライブイベントの裏側を見学できるバックステージツアー。舞台制作や照明、音響など、コンサートに関わるスタッフの仕事の現場やリハーサルを見学できるチャンス!見学後はそのまま客席で観覧できます。
※バックステージツアーは定員に達したため、申し込み受付を締め切りました。尚、ライブ観覧は受付中です。

出演アーティスト

mol-74mol-74
FIVENEWOLDFIVE NEW OLD
BRADIOBRADIO
keijikeiji【LIVE BOOSTERグランプリ】
日程 3/25(水)
開催時間

【ライブ観覧】
OPEN 17:30 START 18:30

【バックステージツアー】
16:30~
※バックステージツアー終了後、18:30開演のライブを客席にて観覧できます

東京都江東区青海1-3-11
■東京臨海新交通臨海線 (ゆりかもめ)「青海駅」下車 徒歩3分
■東京臨海高速鉄道りんかい線「東京テレポート駅」下車 徒歩5分

■ライブ観覧■
2000名(先着申し込み順)
ご注意【重要】
※本イベントは、定員人数に達し次第、〆切とさせていただきます。
※当日は整理番号順でのご入場となります。

■バックステージツアー■
高校生限定20名(先着申し込み順)