再進学希望者向け外国人留学生オンライン相談会

日本の大学・大学院など卒業後、
再進学を希望している外国人留学生の方、ぜひご参加ください!

日本の大学・大学院・専門学校を卒業したが夢をあきらめたくない!東放学園への入学を検討している外国人留学生のためのオンライン説明会です。再進学のための不安や専門学校に入学するための相談ができます。入試本番までの対策や出願書類についてもご説明します。東放学園の「外国人留学生入試」は、今からでも充分間に合いますので、ぜひお気軽にご参加ください。

再進学のためのオンライン相談会はZOOMを使用して実施します
>カンタン!ZOOMの使い方

• 日程

3/1(金)、3/8(金)、3/15(金)