2020年2月28日

テレビ美術科の「卒業制作展」を開催しました!

テレビ美術科「卒業制作展」の様子

最優秀賞に選ばれた新田智哉さんの作品「バナナジャングル」(バナナマン2人のトーク番組【仮】のセット模型とセットの造形物)

最優秀賞に選ばれた川野詩苑さんの作品「立体地図」(岩山「蓬山」~十二国記より~)

優秀賞に選ばれた副島陽美さんの作品「孤独」(洞窟の少女)

優秀賞に選ばれた横田 廉さんの作品「Scrap Dinosaur made of bent nails」(学校で出た廃材で作りました)

2月6日(木)~8日(土)の3日間、調布市文化会館たづくりホール 南ギャラリーにて、テレビ美術科2年生による「卒業制作展」を開催しました。

会場には、セット模型や図面、衣裳や造形物など、さまざまな学生作品がズラリ!
いずれの作品も細部までつくり込まれており、2年間の勉強の成果が見事に形となって現れていました。

東放学園専門学校