【留学生】東京出入国在留管理局より「適正校」として選定されました

2021年11月1日

東放学園4校は、東京出入国在留管理局より2022年度も「適正校」としての認定をいただきました。「適正校」とは、留学生の在籍管理が適正に行われていると認められる教育機関が選ばれるものです。

これにより、在籍する留学生が在留許可の申請を行う際に提出書類の一部が省略されるなど、手続きの簡素化の対象となります。

入学希望の留学生の方は、オープンキャンパスなどのイベント参加時にご相談ください。

ニュース一覧を見る

入学願書受付中!
東放学園専門学校の体験入学
東放学園専門学校のオンライン体験入学