2022年1月12日

12月23日(木)、東放学園グループ4校の1年生を対象に「就職企業説明会~1年生のための企業&業界研究会~」を開催しました。

今年は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、オンラインにて実施。企業の方にご来校、もしくは会社よりオンラインにてご参加いただき、学生は自宅で視聴する形式で行いました。今回も人事ご担当の方を中心にご参加いただき、業界の動向や各社の業務内容、また、求める人材やエントリー方法などについて詳しくお話しいただきました。

いよいよ就職活動に向けて、本格的に動き始める時期になりました!希望する会社に就職できるよう、1年生のみなさん、がんばってくださいね!

【ご参加いただいた企業】
AOI TYO Holdings
(株)映像センター
ソニーミュージックグループ