2019年2月27日

テレビ美術科の「卒業制作展」を開催しました!

作品制作~「卒業制作展」までの様子

最優秀賞に選ばれた宮本葵さんの作品「Stally Night」(セット模型)

髙田知沙さんの作品「窓際の人」(造形)

田中舞夢さんの作品「ディセンダント2」(セット模型)

上野奈都さんの作品「架空教育番組のキャラクター衣裳~ちびっこ探偵コスモの衣裳~」

齋藤愛実さんの作品「かばん」(大道具)

講師の先生方も一緒にパチリ! 2年間ありがとうございました!!

2月14日(木)~17日(日)の4日間、調布市文化会館たづくりホール 北ギャラリーにて、テレビ美術科2年生による「卒業制作展」を開催しました。

会場には、セット模型や図面、衣裳や造形物など、さまざまな学生作品がズラリ!
いずれの作品も細部までつくり込まれており、2年間の勉強の成果が見事に形となって現れていました。

東放学園専門学校