2019年4月1日

東放学園専門学校のビジョンウォール(壁画)制作の動画を公開!

東放学園専門学校のビジョンウォール(壁画)制作

事前に行われたワークショップの様子

当日のライブペイントの様子

東放学園専門学校(杉並校舎)のビジョンウォール(壁画)は、TokyoDexとアーティストのKeeenueさん、そして東放学園専門学校の在校生と教職員のコラボレーションから生まれました。

事前のワークショップ、Keeenueさんのライブペイントの様子などをまとめた動画を公開しました。テレビの中に表されるさまざまな感情、それがつながって感動になるといったストーリー、東放学園のオリジナリティーがあふれる作品が完成することができました。その様子をぜひ、動画でご覧ください。

東放学園専門学校