スペシャル体験

テレビ美術科のオンライン体験入学
「美術セット初級編~大道具制作を見てみよう~」

テレビ美術科のオンライン体験入学
「美術セット初級編~大道具制作を見てみよう~」

美術セットはどうやってつくられているのか…?テレビ美術科の講師がわかりやすく解説します! 自宅から、大道具スタッフの仕事をリモートで体験してみよう!

• テレビ美術科オンライン体験入学
「オンライン体験入学」参加までの流れ

STEP1
下記のボタンよりお申し込みください

STEP2
パソコン・スマートフォン・タブレットなど、マイクやカメラがついた端末とWi-Fiなどの通信環境をご用意のうえ、アプリ「ZOOM」をダウンロード(無料)してください。アプリは最新版をご利用ください。
ZOOM
   STEP3
お申し込み後に参加URLを記載したメールをお送りします

STEP4