日本 全国47都道府県出身在校生VOICE

日本全国から多くの学生が東放学園で学んでいます!

東放学園グループ4校には、日本全国47都道府県出身の学生たちが進学してきます。ここでは、それぞれの夢を実現させるために日々頑張っている先輩たちの“リアルな声”をお届けします!

北海道・東北

関東・甲信越

九州・沖縄

全国各地で開催している説明会・相談会にお越しください!

東放学園の入学アドバイザーが全国各地で開催される東放学園独自で行う「東放学園説明会」や専門学校合同で行う「進学相談会」の会場にうかがっています。会場では、本校の教育内容はもちろん、AO入学などの入学制度、学費、学生寮、卒業後の進路、東京での生活について、さまざまなご相談をお受けしています。保護者の方もご一緒に、ぜひご参加ください。

• テレビ・ラジオ・映画・アニメ・音楽・声優・タレント 全国各地の東放学園説明会 東放学園独自の説明会を開催します!
  • 全国各地の会場に、入学アドバイザーがうかがいます! 専門学校合同進学相談会

模擬授業/学校・学科説明/入学制度説明/校舎見学/個別相談

学校・学科説明/入学制度説明/校舎見学/個別相談