理事長ご挨拶/基本理念

理事長ご挨拶

学校法人東放学園は、メディアとエンターテインメント業界向けの東アジアでNo.1の専門学校となるために、 以下の「基本理念」、「使命」に従い、長期的な視点で社会に貢献して参ります。

理事長ご挨拶

基本理念

東放学園は「己と和と成長」を基本として、未来に向かって豊かな価値を創造し、メディアとエンターテインメントの発展に貢献できる人の育成を目指します。

使命

1. 1. 社会の一員として寄与できる人を育てます。
    東放学園は、健全な学校事業活動を通じて、自己を磨き、社会の一員として寄与できる人材の育成に努めます。

2. 2. 豊かな価値を創造できる人を育てます。
    東放学園は、メディアとエンターテインメントの分野で、人との関わりから豊かな価値を創造する人の育成に努めます。

3. 3. 組織とともに成長できる人を育てます。
    東放学園は、自己と組織との協調の実現に努め、共に成長し続ける人の育成に努めます。

エンタメオープンキャンパスEntertainment Open Campus