音響芸術科による学内イベント「STAR FES 2023」を開催!

2023年7月6日

7/1(土)、東放学園音響専門学校清水橋校舎にて「STAR FES 2023」を開催しました。

「STAR FES 2023」とは、音響芸術科2年生【卒業制作 ライブ制作】担当の学生たちが学内イベント企画チームを立ち上げ、ゼロからつくりあげた夏祭り七夕イベントです!

音響専門学校清水橋校舎を利用し、校内の装飾をはじめ、出店やゲストを迎えてのアコースティックライブなども開催!盛りだくさんなイベントになりました!

音響芸術科では、このような一般の方もご参加いただけるイベントを今後も予定しており、次回は12月にクリスマスイベントを開催予定!今後の音響芸術科の動向にご期待下さい!

7/1(土)に「STAR FES 2023」を開催!

会場の仕込み中です

フランクフルトやヨーヨーなどの出店も!

アコースティックライブの様子

ライブ制作担当のみなさん。お疲れ様でした!