外国人留学生の方へ / For International Students

留学生の方へ

■外国人留学生一般入試 最終受付のお知らせ(3/13更新)

3/13(水)~3/22(金)まで出願を受け付けます。

>詳細はこちら

エンターテインメントの世界をめざして、
世界各国からの留学生が東放学園で学んでいます。

東放学園では、毎年多くの留学生を世界各国から受け入れています。その数は、年々増加傾向にあります。そんな留学生の日本での学生生活をサポートするのは、各校に常駐している留学生アドバイザーです。入学から卒業まで、さまざまな相談に応じています。

外国人留学生のための相談会・イベント

• 外国人留学生オンライン個別相談&面接練習 国内・海外から申込可能!
  • 再進学希望者向け外国人留学生オンライン相談会
  • 外国人留学生相談会 出願や奨学金制度、日本での就職も相談できる!
  • 学校法人東放学園 体験入学&保護者説明会