東放学園×Eggs「LOVE! LIFE! LIVE!」をZepp DiverCity(TOKYO)で開催!

2024年4月17日

東放学園×Eggs Presents「LOVE!LIFE!LIVE!」

3/18(月)、Zepp DiverCity(TOKYO)にて、東放学園×Eggs「LOVE! LIFE! LIVE!」を開催しました。

ライブ初心者、ライブが大好きな方のために、“ドリンク代もいらない完全無料ライブ”をコンセプトにしている「LOVE! LIFE! LIVE!」。今回も学生が音響・運営スタッフとして参加し、イベントを盛り上げるために活躍しました。

出演者は、さとうもか、kiki vivi lily、Mega Shinnosuke、廣井弦の4組。出演者やプロのスタッフと共にイベントをつくりあげることができ、参加した学生もライブ制作の醍醐味を感じることができたようです。

「LOVE! LIFE! LIVE!」は、定期的に開催しています。次回の詳細が決まりましたら、ホームページにてお知らせします。みなさまのご参加をお待ちしています!

【LIVE DATA】
LOVE!LIFE!LIVE!
3月18日(月)18:00~
会場:Zepp DiverCity(TOKYO)
出演:さとうもか、kiki vivi lily、Mega Shinnosuke、廣井弦

Zepp DiverCity(TOKYO)にて「LOVE! LIFE! LIVE!」を開催!

仕込みから会場設営、チケット受付まで学生が担当しました

本番の様子