大手芸能事務所トライストーン・エンタテイメントが来校!演技科「進路セミナー」を実施しました

2023年6月9日

5/18(木)、演技科2年生を対象とした「進路セミナー」にて、トライストーン・エンタテイメントの鈴木様にお越しいただきました。

トライストーン・エンタテイメントは、小栗旬、田中圭、綾野剛、木村文乃、赤楚衛二、原 菜乃華ほか人気俳優が多数所属する大手芸能事務所。当日は、事務所の説明をはじめ、 併設のトライストーン・アクティングラボを実例とした「事務所の選び方」や「俳優とマネージャーの関係性」などの業界講座、 「俳優の個性とは何か」といった自己分析の重要性、自己PRのポイント などについて、学生からの質問にもお答えいただきつつお話いただきました。

貴重なお話をたくさん伺うことができ、これから本格的にデビュー活動をスタートさせる2年生もモチベーションが上がった様子!今後の進路を考えていくうえで、とても有意義な時間となりました!

大手芸能事務所トライストーン・エンタテイメントより鈴木様が来校!演技科2年生を対象とした「進路セミナー」を実施しました。