YOUTEEさんによるダンスパフォーマンス科「特別講座」を実施!

2023年6月7日

YOUTEEさんによるダンスレッスンの様子。

国内外で活躍するトップダンサーを迎えて行う、ダンスパフォーマンス科の特別講座。5/23(火)は、西新宿四丁目校舎のTAG-TAG theaterにて、YOUTEEさんのレッスンを受けました!YOUTEEさんは、11歳でニューヨークの伝統的なヒップホップチーム「ROCK STEADY CREW 」に最年少の正式メンバーとして加入し、現在はD.LEAGUEで「KOSÉ 8ROCKS」メンバーとしても活躍している、大注目のダンサーです。

普段の授業では触れることのない“BREAKING(ブレイクダンス)”に、学生たちは興味津々。何度も技にチャレンジし、練習する姿が見られました。新たなジャンルのダンスを取り入れる、貴重な時間になりました!

ダンスパフォーマンス科のInstagramでも、さまざまなレッスンや体験入学の様子を公開中!ぜひご覧ください。
>ダンスパフォーマンス科のInstagramはコチラ

レッスン後の集合写真。YOUTEEさん、ありがとうございました!