卒業公演『肉体改造クラブ~女子高生版』を上演しました!

2024年2月9日

卒業公演『肉体改造クラブ~女子高生版』の様子

専門学校東京アナウンス学院のTAG-TAG theaterにて、演技科・声優科の2年生による授業「舞台公演ゼミ」の卒業公演第2弾を上演しました!

第2弾公演は、加藤忠可ゼミの『肉体改造クラブ~女子高生版』。2日間にわたり、3公演を上演しました。

少女たちの心の闇や葛藤を描いた今回の作品。太っていた自分を変えるべく、過酷なダイエットを成功させたセリナ、自分の身体を傷つけることに夢中になる美咲、自分を恋愛シミュレーションのキャラクターのように感じ、誰かに触れることに抵抗を感じるさやか。三者三様の生き方を、オムニバス形式で演じました。

“アナ学”2年間の集大成である卒業公演で、これまで学んだすべてを出し切った、見ごたえのある公演となりました。

『肉体改造クラブ~女子高生版』
12/15(金)13:00~/17:00~
12/16(土)13:00~
作:古城十忍
演出:加藤忠可

卒業公演『肉体改造クラブ~女子高生版』の様子

集合写真を撮りました!みなさん、おつかれさまでした!