草加マルイ『春フェス2024』で学生たちによる「歌のひな祭りライブ」を開催!

2024年3月22日

草加マルイ『春フェス2024』の「歌のひな祭りライブ」の様子

3/3(日)、草加マルイ主催の『春フェス2024』にて、専門学校東京アナウンス学院の学生たちによるイベント「歌のひな祭りライブ」が開催されました。

当日は、草加マルイの店頭でソロやユニットでの歌のステージを披露。また、プリクラコーナーでは配信クリエイター科バーチャル在校生・夢猫楽恋とのジャンケン大会も行われ、たくさんの方に足を運んでいただきました!

今回で2度目となる草加マルイでのイベント出演。お子さんたちにも楽しんでいただき、たくさんの方の笑顔が見れたイベントとなりました!見に来てくれたみなさん、ありがとうございました!

草加マルイで専門学校東京アナウンス学院の学生たちによる「歌のひな祭りライブ」を開催しました!

本校オリジナル曲ほか、さまざまな歌のステージを披露!

プリクラコーナーにて配信クリエイター科バーチャル在校生・夢猫楽恋とのジャンケン大会も行われました!

1日おつかれさまでした!