世界最大級のダンスバトルイベント『マイナビDANCEALIVE 2024 FINAL』にTaG Crewが登場!

2024年4月23日

『マイナビDANCEALIVE 2024 FINAL』ダンスパフォーマンス科SKY STAGE

世界最大級のダンスバトルイベント『マイナビDANCEALIVE 2024 FINAL』が4/14(日)両国国技館にて開催され、ダンスパフォーマンス科の在校生&卒業生チーム・TaG Crewがパフォーマンスを披露しました!

TaG Crewがダンスを披露したのは、屋外に設置された「SKY STAGE」。晴天のなか、今年も大勢の観客の方々が集まってくれました!
TaG Crewは緊張を感じさせない熱くカッコいいステージを披露し、たくさんの拍手をいただくことができました!

『マイナビDANCEALIVE 2024 FINAL』のSKY STAGEにTaG Crew(ダンスパフォーマンス科在校生&卒業生チーム)が登場!!

今年も、Atsushi先生に振付をご担当いただきました!当日も本番まで練習を重ねる学生たち

ついに本番!

最後までカッコいいダンスを披露してくれました!

TaG Crewのメンバーと観に来た在校生で記念撮影!おつかれさまでした!