『JFL第11節 クリアソン新宿 vs FCティアモ枚方@国立競技場』で場内アナウンスを担当!

2024年6月10日

6/7(金)、国立競技場にて開催された『JFL第11節 クリアソン新宿 vs FCティアモ枚方』で、アナウンス科の在校生と卒業生が場内アナウンスを担当しました!

現在アナウンス科では、同じ新宿を拠点とするつながりから、同クラブのホームゲーム・スタジアムDJを学生が担当中。昨年4/9の開催に引き続き、今年も国立競技場開催試合で場内アナウンスを務めさせていただきました!

JFL入場者数記録を更新する16,480名のお客さんが来場された今回の試合。めったに入ることのできない国立競技場のアナウンスブースで大勢のみなさんを前に、緊張ながらも立派にアナウンスすることができました。
アナウンスの中では自己紹介もさせていただき、また試合前にはフィールドに立たせていただけて、とても貴重な経験となりました!

JFLの今シーズンの戦いはまだまだ続きます!ぜひクリアソン新宿の応援に、また試合を観に行かれた際は学生たちの声にもご注目ください!

憧れの国立競技場で『JFL第11節 クリアソン新宿 vs FCティアモ枚方』の場内アナウンスを担当しました!

ふたりで入念に打ち合わせを行います

アナウンス開始!アナウンスの中で自己紹介もさせていただきました!

最後まで落ち着いてアナウンスできました!おつかれさまでした!