全国各地の東放学園説明会 in 青森

エンターテインメントの専門学校・東放学園が全国各地で独自の説明会を開催します。当日は本校の教育内容はもちろん、AO入学などの入学制度、学費、学生寮、卒業後の進路、東京での生活について詳しく説明します。個別のご相談もお受けしますので、1・2年生の方、保護者の方もぜひご参加ください。終了後、教職員推薦の面談も可能です。

> 本校のオープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染症対策について
※新型コロナウイルス感染症対策の影響により、中止または内容変更の可能性があります。