本校のカリキュラムや入学制度、学費、奨学制度、卒業後の進路(就職やデビュー)について、平日にアドバイザーが個別でみなさんのご相談・ご質問におこたえします。保護者の方も、ぜひご参加ください。予約制になりますので、事前にお申し込みください。

3/16(土)・27(水)、4/27(土)は予約不要・入退場自由の相談会を開催!
>高校3年生・既卒者・保護者のための個別相談会
>高校1・2年生、保護者のための個別相談会
留学生の方は「外国人留学生相談会」をご利用ください。
>「外国人留学生相談会」はこちら

▼Zoomを利用してオンライン個別相談も実施中です!
  • 開催日
  • 受付終了
  • 開催時間

月~金曜
    ※夏季・年末年始などの長期休暇、祝日は除く
  • 開催場所

入学相談室

開催場所は、「体験入学・学校説明会」と異なります。ご注意ください。

東京都新宿区西新宿4-5-2
    ■都営地下鉄大江戸線「西新宿五丁目駅」下車 A2出口ヨコ