学校説明会

お申し込み(無料)はこちらから

学校説明会

東放学園グループ4校では、学校や学科に関するさまざまな疑問、質問にお答えする「学校説明会」を開催しています。本校の教職員が、学校・学科や入学制度について詳しくご説明します。学科選択に迷っている方は、ぜひご参加ください。また校舎見学や個別相談もできます。保護者の方もご一緒にぜひご参加ください。

> 本校のオープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染症対策について
※新型コロナウイルス感染症対策のため、申し込み多数の場合は締め切らせていただく場合があります。

※自宅で視聴できる「東放学園オンライン説明会」(動画配信)を開催しています。詳細はこちらをご覧ください。
オンライン説明会

【学校説明会概要】

※学校により多少内容が異なります。

• 学校紹介

各学校の業界・学校生活・進路などの全体説明を行います!

• 入学制度の説明

学制度や学費、奨学金制度についてなどわかりやすく説明します!

• 学科説明・校舎見学

希望学科に分かれて学科別の説明会を行います。それぞれの業界説明や、入学してからのカリキュラム・進路について説明します!また、各種スタジオや設備など校舎見学にご案内します!
    ※複数の学科に迷っている方や未定の方は「学科未定」を選択してください。当日、担当スタッフと相談しましょう。

もっと詳しく話を聞きたい方には、個別相談も承っていますので、お気軽にお声がけください!

日程 12/12(土)、1/16(土)、1/23(土)
開催時間