AO入学説明会~ライブ配信~

実際の「AO入学説明会」をライブ配信します。AO入学エントリーの方法から『AO入学出願資格認定審査』を経て出願にいたるまでの流れを解説します。Zoomウェビナーを使用して開催しますので、参加される方の顔や個人情報が公開されることはありません。当日は、チャットにてみなさまのご質問にもお答えします。

>東放学園で実際に開催する「AO入学説明会」はこちら

「AO入学説明会 ライブ配信」の流れ

STEP1
下記の「AO入学説明会 ライブ配信に申し込む(無料)」ボタンよりお申し込みください