専門学校東京アナウンス学院 動画一覧

• akihic☆彡さんによる「特別講座」(ダンスパフォーマンス科)

• 東放学園テレビCMナレーション録り(アナウンス科)

• 「中野警察署アナウンスボランティア」委嘱式 (専門学校東京アナウンス学院)

• KATSU ONEさんによる特別講座(ダンスパフォーマンス科)

• 学生作品『下克上…かな?』(制作:アニメーション映像科/Voice:放送声優科/Sound:放送音響科)

• Baby TwiggzことSHUNによる特別講座(ダンスパフォーマンス科)

• 黄帝心仙人による特別講座(ダンスパフォーマンス科)

• 『G-SHOCK FAN FESTA2019』ストリートダンスコンテストに出場(ダンスパフォーマンス科)

専門学校東京アナウンス学院