専門学校東京アナウンス学院 動画一覧

• 学生作品『Healing』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• ニコニコ生放送「アニラジ台本制作講座」にアシスタントで参加(放送声優科)

• TK『WORLD OF DANCE CHAMPIONSHIPS 2018』2nd place Upper Division

• 「タレント力測定inお笑いカリメロライブ2018」(芸能バラエティ科)

• ラジオCM収録(放送音響科・放送声優科・アナウンス科)

• 夏公『東京喰種』通し稽古(演技科)

• 映画『センセイ君主』×TWICEのMVダンスを踊ってみたよ!(ダンスパフォーマンス科編)

• 映画『センセイ君主』×TWICEのMVダンスを踊ってみたよ!(芸能バラエティ科・演技科編)

専門学校東京アナウンス学院