専門学校東京アナウンス学院 動画一覧

• 『アーメンイケメン君推しメン』舟盛り大集合〜からあげを添えて〜(芸能バラエティ科)

• Alaventaによるダンスレッスン「特別講座」(ダンスパフォーマンス科)

• Diablo(from Fance)によるダンスレッスン「特別講座」(ダンスパフォーマンス科)

• 「演技科夏公」本読みの様子(演技科)

• 『掛け違い』撮影風景(演技科・映画制作科)

• バーチャルメイドアンリ「インスタバエ歌ってみた踊ってみた編」(芸能バラエティ科)

• バーチャルメイドアンリ「リアル空間女子リサーチ編」(芸能バラエティ科)

• 『特殊詐欺被害防止 母の日キャンペーン』アナウンスボランティア(専門学校東京アナウンス学院)

専門学校東京アナウンス学院