専門学校東京アナウンス学院 動画一覧

• 学生作品『Summer Night』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 演技科・映画制作科コラボレーション撮影『想いの行方』(演技科・映画制作科)

• 芸能バラエティ科ライブ「カリメロ&ねこぱんち」(芸能バラエティ科)

• 2学科がコラボ!「映画制作実習」でショートムービーを撮影(映画制作科・演技科)

• ダンサー・HIROさんによる「セルフプロデュース」英会話×ダンスレッスン編(ダンスパフォーマンス科)

• Bboy Katsu1さんの「特別講座」(ダンスパフォーマンス科) ※映像のみ

• 短期集中オープン講座「ドローン実習」

• TBSラジオ「JUNK」枠にて放送したラジオCM(放送音響科・放送声優科)

専門学校東京アナウンス学院