専門学校東京アナウンス学院 動画一覧

• 学生作品『癒花物語』(制作:アニメーション映像科/Voice:放送声優科/Sound:放送音響科)

• 小説創作科×放送声優科コラボ企画「ヴォイスドラマ公開収録」

• 文学座による放送声優科応援プロジェクト(放送声優科)

• 学生作品『まほうのことば』(制作:アニメーション映像科/Voice:放送声優科/Sound:放送音響科)

• 芸能バラエティ科ユニット・東放レボリューションによる『インスタバエ』MV

• 学生作品『Healing』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• ニコニコ生放送「アニラジ台本制作講座」にアシスタントで参加(放送声優科)

• TK『WORLD OF DANCE CHAMPIONSHIPS 2018』2nd place Upper Division

専門学校東京アナウンス学院