専門学校東京アナウンス学院 動画一覧

• 『ナミダ袋パンパン娘』MV@東放学園チャンネル 東放レボリューション(芸能バラエティ科)

• 『Shibuya StreetDance Week』(ダンスパフォーマンス科)

• 『新宿 WORLD DANCE STREET』(ダンスパフォーマンス科)

• Malcomによる「特別講座」(ダンスパフォーマンス科)

• KWON TWINSによる「特別講座」(ダンスパフォーマンス科)

• 『第44回 秋季東京都専門学校軟式野球大会』で優勝!

• 「ステージ制作実習」(音響技術科)

• 永田ゼミ公演 舞台『中沢の沢は難しい方の澤』(専門学校東京アナウンス学院)

専門学校東京アナウンス学院