放送声優科 動画一覧

• 短期集中オープン講座「ドローン実習」

• TBSラジオ「JUNK」枠にて放送したラジオCM(放送音響科・放送声優科)

• 卒業公演 富田稔英ゼミ『阿呆達はプリンがお好き』2018年1月25日(放送声優科・演技科)

• 『ありふれた群青』 『まじかる☆KAORUN』アフレコ風景(アニメ制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『ありふれた群青』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『まじかる☆KAORUN』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『夢想人は夢を売る。』(制作:アニメーション映像科/原作:小説創作科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『ビバーク』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

4月29日 (日・祝) ・5月13日 (日)

専門学校東京アナウンス学院