ダンスパフォーマンス科 動画一覧

• ダンスバトル「CRAZE for BATTLE」(ダンスパフォーマンス科)

• 2019年度「星誕オーディション」予選(学校法人東放学園)

• Alaventaによるダンスレッスン「特別講座」(ダンスパフォーマンス科)

• Diablo(from Fance)によるダンスレッスン「特別講座」(ダンスパフォーマンス科)

• akihic☆彡さんによる「特別講座」(ダンスパフォーマンス科)

• KATSU ONEさんによる特別講座(ダンスパフォーマンス科)

• Baby TwiggzことSHUNによる特別講座(ダンスパフォーマンス科)

• 黄帝心仙人による特別講座(ダンスパフォーマンス科)

専門学校東京アナウンス学院