ダンスパフォーマンス科 動画一覧

• 映画『センセイ君主』×TWICEのMVダンスを踊ってみたよ!(ダンスパフォーマンス科編)

• 東放学園グループ4校対抗 大運動会2018

• BE BOP CREW・YOSHIEさんによる「特別講座」(ダンスパフォーマンス科)

• Beat Buddy BoiのRYOさんによる「特別講座」(ダンスパフォーマンス科)

• MAYAKAさんによる「特別講座」(ダンスパフォーマンス科)

• Yuseiさんによる「特別講座(ダンスレッスン)」 ※映像のみ

• ダンサー・HIROさんによる「セルフプロデュース」英会話×ダンスレッスン編(ダンスパフォーマンス科)

• Bboy Katsu1さんの「特別講座」(ダンスパフォーマンス科) ※映像のみ

専門学校東京アナウンス学院