ダンスパフォーマンス科 動画一覧

• akihic☆彡さんによる「特別講座」(ダンスパフォーマンス科)

• KATSU ONEさんによる特別講座(ダンスパフォーマンス科)

• Baby TwiggzことSHUNによる特別講座(ダンスパフォーマンス科)

• 黄帝心仙人による特別講座(ダンスパフォーマンス科)

• 『G-SHOCK FAN FESTA2019』ストリートダンスコンテストに出場(ダンスパフォーマンス科)

• Time Machine - Guest Show - Juste Debout 2019(ダンスパフォーマンス科)

• Juste Debout BATTLE(ダンスパフォーマンス科)

• Time Machine - Guest Show - Juste Debout 2019(ダンスパフォーマンス科在校生が参加)

7月21日 (日) ・7月27日 (土)

専門学校東京アナウンス学院