ダンスパフォーマンス科 動画一覧

• ダンスパフォーマンス科 学科紹介ムービー(専門学校東京アナウンス学院)

• 「Craze for Battle」(ダンスパフォーマンス科)

• 『DANCE ALIVE WORLD CUP 2018』(ダンスパフォーマンス科)

• Elite Force・LINKさんによる「特別講座」(ダンスパフォーマンス科)

• HURRIKANEによる「特別講座」(ダンスパフォーマンス科)

• 「バックダンサー実習」講師:Ryosuke(ダンスパフォーマンス科)

• 「POP」講師:CGEO(ダンスパフォーマンス科)

• 「HIPHOP」講師:SHINICHI(ダンスパフォーマンス科)

3月23日 (土) ・3月24日 (日)

専門学校東京アナウンス学院