東放学園映画専門学校 動画一覧

• 『掛け違い』撮影風景(演技科・映画制作科)

• 学生作品『下克上…かな?』(制作:アニメーション映像科/Voice:放送声優科/Sound:放送音響科)

• 「ショートフィルム制作」(映画制作科)

• MV「DEAR」Yellow Caravan メイキング映像(プロモーション映像科)

• MV『藍色に染まる』(Artist:故に、零れる)スタジオ撮影舞台裏(プロモーション映像科)

• MV『藍色に染まる』故に、零れる(プロモーション映像科 学生作品)

• MV『Dear』(Artist:Yellow Caravan)スタジオ撮影舞台裏(プロモーション映像科)

• MV『Dear』Yellow Caravan(プロモーション映像科 学生作品)

7月21日 (日) ・7月27日 (土)

東放学園映画専門学校