東放学園映画専門学校 動画一覧

• 学生作品『青い窯』(制作:アニメーション映像科 卒業制作)

• 学生作品『Double Bubbles』(制作:アニメーション映像科 卒業制作)

• 学生作品『super g@mer boy』(制作:アニメーション映像科 卒業制作/音楽:こんとどぅふぇ HiLi-ひぃ- 曲名 :super g@mer boy)

• 学生作品『20世紀のサンタクロース』(制作:アニメーション映像科 1年作品制作)

• 学生作品『協力して命を守ろう』(制作:アニメーション映像科/Voice:放送声優科/Sound:放送音響科/原案:2018年度横浜市立瀬谷第二小学校6年4組)

• MV「マイホームタウン」MASH メイキング映像(プロモーション映像科)

• MV『マイホームタウン』MASH(プロモーション映像科 学生作品)

• MV『Restart』Miyuu(プロモーション映像科 学生作品)

東放学園映画専門学校