東放学園映画専門学校 動画一覧

• 学生作品『おれたちの高校生活』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 学生作品『#Reload』(制作:アニメーション映像科 個人制作)

• MV『closer again』(Artist:Miyuu)スタジオ撮影舞台裏(プロモーション映像科)

• MV『closer again』Miyuu(プロモーション映像科 学生作品)

• 映画VFX専攻科の卒業制作『UNREAL MESSAGE』Breakdown(VFXメイキング)

• 2018年度の学生作品上映・発表会『FIFA 東放メディアカーニバル』

• 「プロモーション映像制作」MV『君の残像』(Artist:NO BORDER)スタジオ撮影舞台裏(プロモーション映像科)

• MV『君の残像』NO BORDER(プロモーション映像科1年生 学生作品)

3月23日 (土) ・3月24日 (日)

東放学園映画専門学校