東放学園映画専門学校 動画一覧

• 学生作品『癒花物語』(制作:アニメーション映像科/Voice:放送声優科/Sound:放送音響科)

• 「3DCG」(アニメーション映像科)

• 「特撮・VFX実習」(映画制作科)

• 小説創作科×放送声優科コラボ企画「ヴォイスドラマ公開収録」

• 学生作品『ソフトグライダー』(制作:アニメーション映像科(卒業制作)/Music:MightyCorgi)

• 学生作品『まほうのことば』(制作:アニメーション映像科/Voice:放送声優科/Sound:放送音響科)

• 『Making of「Pancake Club House」』Celeina Ann(プロモーション映像科 ミュージックビデオ制作セミナー2018にて制作)

• 映画VFX専攻科 イメージ映像(30秒)

東放学園映画専門学校