東放学園映画専門学校 動画一覧

• 学生作品『まほうのことば』(制作:アニメーション映像科/Voice:放送声優科/Sound:放送音響科)

• MV『No.2』LINE wanna be Anchors (プロモーション映像科 学生作品)

• 『Making of「Pancake Club House」』Celeina Ann(プロモーション映像科 ミュージックビデオ制作セミナー2018にて制作)

• 映画VFX専攻科 イメージ映像(30秒)

• 「特撮VFX撮影実習(屋外撮影)」(映画VFX専攻科)

• 映画制作科 コマーシャル映像

• 学生作品『Healing』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• MV「Pancake Club House」Celeina Ann(2018年8月ミュージックビデオ制作セミナーで撮影)

東放学園映画専門学校