東放学園映画専門学校 動画一覧

• 『劇場版ポケットモンスター ココ』キャラクターデザイン・総作画監督の丸藤広貴さんによる作画添削(アニメーション・CG科)

• 『タヌキ計画』予告 監督・脚本:闕 郁莘(2019年度映画制作科卒業制作)

• 「卒業制作(レイアウト)」(アニメーション・CG科)

• MV『暗闇を抜けたら』(Artist:あのね)スタジオ撮影舞台裏(プロモーション映像科)

• 卒業制作(CM)撮影舞台裏(プロモーション映像科)

• MV『暗闇を抜けたら』あのね(プロモーション映像科 学生作品)

• 学生作品『青い窯』(制作:アニメーション映像科 卒業制作)

• 学生作品『Double Bubbles』(制作:アニメーション映像科 卒業制作)

10月3日 (土) ・10月25日 (日)

東放学園映画専門学校