プロモーション映像科 動画一覧

• MV『SAKURAサムネイル』DaizyStripper(プロモーション映像科 学生作品)

• MV『I can』井上紗矢香(プロモーション映像科 学生作品)

• MV『Home』井上紗矢香(プロモーション映像科 学生作品)

• MV『ビールの唄』ハルヲオモウ(プロモーション映像科 学生作品)

• PV de SHOW!!!番外編「TRACE FEAST vol.19」出演者インタビュー:Miyuu、ハルヲオモウ(期間限定公開:プロモーション映像科 学生作品)

• PV de SHOW!!!番外編「TRACE FEAST vol.18」出演者インタビュー:井上紗矢香・Guitar東山瞭汰、あのね、Kin Taii

• TRACE FEAST vol.19「ハルヲオモウ LIVE」(プロモーション映像科 学生作品)

• TRACE FEAST vol.19「Miyuu LIVE」(期間限定公開:プロモーション映像科 学生作品)

• 各種オンラインオープンキャンパス

東放学園映画専門学校