プロモーション映像科 動画一覧

• 『Making of「アイラブユー」』Drop’s(プロモーション映像科/ミュージックビデオ制作セミナー2019にて)

• MV「アイラブユー」Drop’s(プロモーション映像科/2019年8月ミュージックビデオ制作セミナーで撮影)

• ライブイベント『TRACE FEASTVol.17』@下北沢CLUB251(プロモーション映像科)

• MV「DEAR」Yellow Caravan メイキング映像(プロモーション映像科)

• MV『藍色に染まる』(Artist:故に、零れる)スタジオ撮影舞台裏(プロモーション映像科)

• MV『藍色に染まる』故に、零れる(プロモーション映像科 学生作品)

• MV『Dear』(Artist:Yellow Caravan)スタジオ撮影舞台裏(プロモーション映像科)

• MV『Dear』Yellow Caravan(プロモーション映像科 学生作品)

東放学園映画専門学校