プロモーション映像科 動画一覧

• MV『closer again』(Artist:Miyuu)スタジオ撮影舞台裏(プロモーション映像科)

• MV『closer again』Miyuu(プロモーション映像科 学生作品)

• 2018年度の学生作品上映・発表会『FIFA 東放メディアカーニバル』

• 「プロモーション映像制作」MV『君の残像』(Artist:NO BORDER)スタジオ撮影舞台裏(プロモーション映像科)

• MV『君の残像』NO BORDER(プロモーション映像科1年生 学生作品)

• 音楽番組『PV de SHOW !!!』(制作:プロモーション映像科 大和ゼミ)

• 卒業制作(CM)ロケの様子(プロモーション映像科)

• プロモーション映像科 卒業制作(CM)『MUSIC JOY』

3月23日 (土) ・3月24日 (日)

東放学園映画専門学校