プロモーション映像科 動画一覧

• MV『暗闇を抜けたら』(Artist:あのね)スタジオ撮影舞台裏(プロモーション映像科)

• 卒業制作(CM)撮影舞台裏(プロモーション映像科)

• MV『暗闇を抜けたら』あのね(プロモーション映像科 学生作品)

• MV「マイホームタウン」MASH メイキング映像(プロモーション映像科)

• MV『マイホームタウン』MASH(プロモーション映像科 学生作品)

• MV『Restart』Miyuu(プロモーション映像科 学生作品)

• MV『You got the love』Miyuu(プロモーション映像科 学生作品)

• 「バーチャルキャラクター制作講座」(東放学園映画専門学校)

東放学園映画専門学校