プロモーション映像科 動画一覧

• 『第44回 秋季東京都専門学校軟式野球大会』で優勝!

• 『Making of「アイラブユー」』Drop’s(プロモーション映像科/ミュージックビデオ制作セミナー2019にて)

• MV「アイラブユー」Drop’s(プロモーション映像科/2019年8月ミュージックビデオ制作セミナーで撮影)

• ライブイベント『TRACE FEASTVol.17』@下北沢CLUB251(プロモーション映像科)

• MV「DEAR」Yellow Caravan メイキング映像(プロモーション映像科)