本校のカリキュラムや入学制度、学費、奨学制度、卒業後の進路(就職やデビュー)などについて、アドバイザーがオンラインで個別にご相談・ご質問におこたえします。予約制になりますので、事前にお申し込みください。保護者の方もご一緒にどうぞ。

★留学生の方は「留学生のためのオンライン個別相談」をご利用ください。面接の練習も可能です。
>「留学生のためのオンライン個別相談&面接練習」はこちら

「オンライン個別相談」の流れ

STEP1
下記の「オンライン個別相談に申し込む」ボタンよりお申し込みください

STEP2
アプリ「ZOOM」をダウンロード(無料)してください。アプリは最新版をご利用ください。
ZOOM

• iphone

• アンドロイド

>パソコンの方はこちら