専門学校東京アナウンス学院 学校説明会

専門学校東京アナウンス学院では、声優・俳優・タレント・歌手・ナレーター・ダンサーなどキャストの仕事に興味のある方向けに「学校説明会」を開催しています。各学科の授業内容、デビュー支援制度、入学制度について詳しく解説。アテレコスタジオやレコーディングスタジオ、レッスンルームなどの学内設備も見学可能。個別相談もできます。保護者の方もご一緒にぜひご参加ください。

【タイムスケジュール】

• 14:00~学校紹介

東放学園や“アナ学”について、業界・学校生活・進路などの全体説明からスタートです!

• 14:30~入学制度の説明

入学制度や学費、奨学金制度についてなどわかりやすく説明します!

• 14:50~学科説明

希望学科に分かれて学科別の説明会を行います。それぞれの業界説明や、入学してからのカリキュラム・進路について説明します!
    ※複数の学科に迷っている方や未定の方は「学科未定」を選択してください。当日、担当スタッフと相談しましょう。

• 15:30終了

お時間のある方は、授業で使用するレッスン教室・スタジオなど学校施設をご案内します。個別相談もできますので、お手軽にお声掛けください。

新型コロナ感染対策を徹底し、オープンキャンパスを開催しています!
  • コロナ対策1
  • コロナ対策
>本校のオープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染症対策について

10/24(日)JR山手線の運休・減便について
当日はJR山手線・渋谷駅において踏切切替工事が行われるため、JR山手線・内回り「池袋~新宿~渋谷~大崎」区間の終日運休や、JR各線の大幅な運転本数減少が予定されておりますのでご注意ください。詳しくはJRのお知らせページをご覧ください。
>JR渋谷駅改良工事のお知らせ