東放学園音響専門学校 動画一覧

• 映画『ブレードランナー2049』で効果音を担当!エミー賞受賞者・小山吾郎さんが来校!!(音響技術科・音響芸術科)

• 東放学園オリジナルライブ「LOVE!LIFE!LIVE!~SPRING SPECIAL~」7月19日 下北沢GARDEN(音響技術科・音響芸術科)

• 「音響測定」の授業でさまざまな楽器音の測定にチャレンジ!(音響技術科・音響芸術科)

• コンサート制作実習(照明クリエイティブ科・放送技術科・音響技術科)

• イベント「コンサート&音楽制作の仕事を知ろう!~舞台監督&音楽プロデューサー編~」(音響芸術科)

• イベント「MAミキサー・はじめての音入れ体験」(音響技術科)

• イベント「現役プロから学ぶ!レコーディング入門」(音響技術科)

• 新入生歓迎ライブ(音響技術科・音響芸術科)

東放学園音響専門学校