音響芸術科 動画一覧

• 東放学園音響専門学校2017年度「卒業ライブ」(音響技術科・音響芸術科)

• Avid認定「Pro Tools101」資格試験対策講座(音響技術科・音響芸術科)

• 短期集中オープン講座「ドローン実習」

• 映画『ブレードランナー2049』で効果音を担当!エミー賞受賞者・小山吾郎さんが来校!!(音響技術科・音響芸術科)

• 東放学園オリジナルライブ「LOVE!LIFE!LIVE!~SPRING SPECIAL~」7月19日 下北沢GARDEN(音響技術科・音響芸術科)

• 「音響測定」の授業でさまざまな楽器音の測定にチャレンジ!(音響技術科・音響芸術科)

• イベント「コンサート&音楽制作の仕事を知ろう!~舞台監督&音楽プロデューサー編~」(音響芸術科)

• 新入生歓迎ライブ(音響技術科・音響芸術科)

東放学園音響専門学校