個別相談会

本校のカリキュラムや入学制度、学費、奨学制度、卒業後の進路(就職やデビュー)について、平日にアドバイザーが個別でみなさんのご相談・ご質問におこたえします。保護者の方も、ぜひご参加ください。予約制になりますので、事前にお申し込みください。

▼Zoomを利用してオンライン個別相談も実施中です!

新型コロナ感染対策を徹底し、オープンキャンパスを開催しています!
  • コロナ対策1
  • コロナ対策
>本校のオープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染症対策について
  • 開催日
  • 受付終了
  • 開催時間

月~金曜 10:00~18:00
    ※夏季・年末年始などの長期休暇、祝日は除く
  • 開催場所

入学相談室

開催場所は、「体験入学・学校説明会」と異なります。ご注意ください。

東京都新宿区西新宿4-5-2
    ■都営地下鉄大江戸線「西新宿五丁目駅」下車 A2出口ヨコ