ダンスパフォーマンス科 動画一覧

• 『G-SHOCK FAN FESTA2019』ストリートダンスコンテストに出場(ダンスパフォーマンス科)

• Time Machine - Guest Show - Juste Debout 2019(ダンスパフォーマンス科)

• Juste Debout BATTLE(ダンスパフォーマンス科)

• Time Machine - Guest Show - Juste Debout 2019(ダンスパフォーマンス科在校生が参加)

• 『GATSBY CREATIVE AWARDS 13th』(ダンスパフォーマンス科)

• 人気ダンサー・SORA(Be Bop Crew Gang)がレッスンに潜入!(ダンスパフォーマンス科)

• 卒業公演「GROOVE STUFF」(ダンスパフォーマンス科)

• モーションキャプチャーのデモンストレーション(専門学校東京アナウンス学院)

3月28日 (土) ・3月29日 (日)

専門学校東京アナウンス学院