映画VFX専攻科 動画一覧

• 「バーチャルキャラクター制作講座」(東放学園映画専門学校)

• 映画VFX専攻科 2019年度卒業制作『Run away』

• 映画VFX専攻科 2019年度卒業制作『Planetoid』

• 映画VFX専攻科 学生作品 「コンポジット演習」(Maya、AfterEffecsを使用)

• 映画VFX専攻科 学生作品「交通標識のアニメーション&コンポジット」(Maya、NukeXを使用)

• 映画VFX専攻科 学生作品「カメラマッピングした背景とCGの宇宙船を合成」(Maya、NukeXを使用)

• 映画VFX専攻科 学生作品「syabon」シネマグラフ GIFアニメーション

10月3日 (土) ・10月25日 (日)

東放学園映画専門学校