映画VFX専攻科 動画一覧

• 映画VFX専攻科 2019年度卒業制作『Planetoid』

• 映画VFX専攻科 学生作品 「コンポジット演習」(Maya、AfterEffecsを使用)

• 映画VFX専攻科 学生作品「交通標識のアニメーション&コンポジット」(Maya、NukeXを使用)

• 映画VFX専攻科 学生作品「カメラマッピングした背景とCGの宇宙船を合成」(Maya、NukeXを使用)

• 映画VFX専攻科 学生作品「syabon」シネマグラフ GIFアニメーション

• 映画VFX専攻科 学生作品(MayaとNukeXを使った3Dトラッキング)

• 映画VFX専攻科 学生作品「TRAIN-TRAIN」シネマグラフ GIFアニメーション

2月28日 (日) ・3月27日 (土)

• 各種オンラインオープンキャンパス

東放学園映画専門学校