フジテレビ系『めざまし8』エンディングソングに決定!プロモーション映像科が制作した井上紗矢香さんのMV「旗印」が公開

2022年2月2日

MV「旗印」井上紗矢香(プロモーション映像科 2021年度「卒業制作」作品)

プロモーション映像科の2年生が制作したシンガーソングライター・井上紗矢香さんの新曲ミュージックビデオ「旗印」が公開になりました!

2月21日配信リリースの「旗印」は、フジテレビ系『めざまし8』(毎週 月曜~金曜)の2022年2月度エンディングソングに決定!!

不安定で忙殺される日々、思い悩むこともきっとあるけど、自分らしさを失わずに手足を伸ばし掻き分けて進んで行こうという想いが込められたメッセージソングです。

「この曲が痛快に悩みを切り裂いて、背中を押すような存在になれたらと思います」と井上さんご本人もコメント。

ミュージックビデオでは、進路に悩む女子高生が自分の進むべき道を切り開く姿が描かれており、フジテレビ系「めざまし8」でも紹介されました。朝にピッタリな曲です。ぜひチェックしてください!!

■リリース情報
井上紗矢香
2022.2.21配信シングル「旗印」(avex trax)
作曲・編曲:かわいえいじ