デジタルパンフレット

東放学園のパンフレットや募集要項、
出願提出書類をWeb上で閲覧することができます。

TOHO GAKUEN SCHOOL GUIDE 2025

東放学園の学校・学科について詳しく説明しています。各学科のポイントやカリキュラム、学生生活について知ることができます。

デジタルブックを読む 資料を請求する
TOHO GAKUEN SCHOOL GUIDE 2025

2025年度 募集要項(外国人留学生)

東放学園に入学するための試験の内容や日程、また手続き方法について詳しく解説しています。

デジタルブックを読む 資料を請求する
2024年度 募集要項(留学生)

外国人留学生出願提出書類ダウンロード

外国人留学生用の出願提出書類は、PDFでも提供しています。以下の手順に従って、ダウンロードし、印刷してご利用ください。なお、用紙サイズはA4です。また、うまくダウンロードできない場合は、郵送にてお送りしますので、 0120-343-261(日本国内から) +81-3-3378-7531(海外から) にご連絡ください。

※PDFの閲覧にはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は下記のページよりダウンロードしてください(無料)
Adobe Readerダウンロード https://get.adobe.com/jp/reader/

外国人留学生出願提出書類
ダウンロードはこちら

もっと詳しい資料が必要な方は以下からパンレットを請求してください。
郵送にてお送りいたします。

資料を請求する