東放学園映画専門学校 動画一覧

• 映画VFX専攻科 学生作品「TRAIN-TRAIN」シネマグラフ GIFアニメーション

• 映画VFX専攻科 学生作品 モーショングラフィックス

• 『第44回 秋季東京都専門学校軟式野球大会』で優勝!

• 「映像制作基礎」(アニメーション・CG科)

• 特撮VFX撮影実習/屋上撮影の様子(映画VFX専攻科)

• 特撮VFX撮影実習/グリーンバック(映画VFX専攻科)

• 『Making of「アイラブユー」』Drop’s(プロモーション映像科/ミュージックビデオ制作セミナー2019にて)