アニメーション・CG科 動画一覧

• アニメ系3学科合同でアニメ作品『深い鍋』を制作

• 設備紹介:東放学園映画専門学校

• 『ヨヰシグレ』by THE BINARY あかまる Music Video(制作:アニメーション映像科)

• 『劇場版ポケットモンスター ココ』キャラクターデザイン・総作画監督の丸藤広貴さんによる作画添削(アニメーション・CG科)

• 「卒業制作(レイアウト)」(アニメーション・CG科)

• 学生作品『青い窯』(制作:アニメーション映像科 卒業制作)

• 学生作品『Double Bubbles』(制作:アニメーション映像科 卒業制作)

• 学生作品『super g@mer boy』(制作:アニメーション映像科 卒業制作/音楽:こんとどぅふぇ HiLi-ひぃ- 曲名 :super g@mer boy)

3月27日 (土) ・3月28日 (日)

• 各種オンラインオープンキャンパス

東放学園映画専門学校