アニメーション・CG科 動画一覧

• 『劇場版ポケットモンスター ココ』キャラクターデザイン・総作画監督の丸藤広貴さんによる作画添削(アニメーション・CG科)

• 「卒業制作(レイアウト)」(アニメーション・CG科)

• 学生作品『青い窯』(制作:アニメーション映像科 卒業制作)

• 学生作品『Double Bubbles』(制作:アニメーション映像科 卒業制作)

• 学生作品『super g@mer boy』(制作:アニメーション映像科 卒業制作/音楽:こんとどぅふぇ HiLi-ひぃ- 曲名 :super g@mer boy)

• 学生作品『20世紀のサンタクロース』(制作:アニメーション映像科 1年作品制作)

• 学生作品『協力して命を守ろう』(制作:アニメーション映像科/Voice:放送声優科/Sound:放送音響科/原案:2018年度横浜市立瀬谷第二小学校6年4組)

• 「バーチャルキャラクター制作講座」(東放学園映画専門学校)

10月3日 (土) ・10月25日 (日)

東放学園映画専門学校