アニメーション映像科 動画一覧

• 学生作品『Summer Night』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 学生作品『SHALOM』(アニメーション映像科)

• 学生作品『リンゴthe勇者』(アニメーション映像科)

• 学生作品『Before foaming』(アニメーション映像科)

• 短期集中オープン講座「ドローン実習」

• 『ありふれた群青』 『まじかる☆KAORUN』アフレコ風景(アニメ制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『ありふれた群青』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『まじかる☆KAORUN』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

東放学園映画専門学校