アニメーション映像科 動画一覧

• 学生作品『まほうのことば』(制作:アニメーション映像科/Voice:放送声優科/Sound:放送音響科)

• 学生作品『Healing』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 「アニメ演出Ⅲ」(アニメーション映像科)

• 「アニメ作画Ⅲ(デジタル作画)」(アニメーション映像科)

• 「アニメ作画Ⅰ(アナログ作画)」(アニメーション映像科)

• 2.5次元舞台『東京喰種 トーキョーグール』映像演出(アニメーション映像科)

• 東放学園グループ4校対抗 大運動会2018

• 学生作品『Summer Night』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

東放学園映画専門学校