アニメーション・CG科 動画一覧

• 学生作品『青い窯』(制作:アニメーション映像科 卒業制作)

• 学生作品『Double Bubbles』(制作:アニメーション映像科 卒業制作)

• 学生作品『super g@mer boy』(制作:アニメーション映像科 卒業制作/音楽:こんとどぅふぇ HiLi-ひぃ- 曲名 :super g@mer boy)

• 学生作品『20世紀のサンタクロース』(制作:アニメーション映像科 1年作品制作)

• 学生作品『協力して命を守ろう』(制作:アニメーション映像科/Voice:放送声優科/Sound:放送音響科/原案:2018年度横浜市立瀬谷第二小学校6年4組)

• 「バーチャルキャラクター制作講座」(東放学園映画専門学校)

• 「3DCG」アニメーション映像科

• 『第44回 秋季東京都専門学校軟式野球大会』で優勝!

東放学園映画専門学校