アニメーション・CG科 動画一覧

• 演技科×アニメーション映像科コラボ『東京喰種 トーキョーグール』舞台(メイキング~公演本番)

• 「スキルアップドリル(イラスト課題の一例)」(アニメーション映像科)

• 学生作品『癒花物語』(制作:アニメーション映像科/Voice:放送声優科/Sound:放送音響科)

• 「3DCG」(アニメーション映像科)

• 学生作品『ソフトグライダー』(制作:アニメーション映像科(卒業制作)/Music:MightyCorgi)

• 学生作品『まほうのことば』(制作:アニメーション映像科/Voice:放送声優科/Sound:放送音響科)

• 学生作品『Healing』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 「アニメ演出Ⅲ」(アニメーション映像科)

8月16日 (日) ・8月22日 (土)

東放学園映画専門学校