アニメーション・CG科 動画一覧

• 『ありふれた群青』 『まじかる☆KAORUN』アフレコ風景(アニメ制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『ありふれた群青』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『まじかる☆KAORUN』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『夢想人は夢を売る。』(制作:アニメーション映像科/原作:小説創作科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『ビバーク』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『Beyond』(制作:アニメーション映像科)

• 『PeacH・く・パーチク!!』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• アニメーション映像科・放送声優科コラボのアフレコ風景

東放学園映画専門学校