アニメーション・CG科 動画一覧

• 学生作品『#Reload』(制作:アニメーション映像科 個人制作)

• 2018年度の学生作品上映・発表会『FIFA 東放メディアカーニバル』

• オリジナルアニメのアテレコ収録(アニメーション映像科・放送声優科・放送音響科)

• 演技科×アニメーション映像科コラボ『東京喰種 トーキョーグール』舞台(メイキング~公演本番)

• 「スキルアップドリル(イラスト課題の一例)」(アニメーション映像科)

• 学生作品『癒花物語』(制作:アニメーション映像科/Voice:放送声優科/Sound:放送音響科)

• 「3DCG」(アニメーション映像科)

• 学生作品『ソフトグライダー』(制作:アニメーション映像科(卒業制作)/Music:MightyCorgi)

• 各種オンラインオープンキャンパス

東放学園映画専門学校