プロモーション映像科 動画一覧

• MV『藍色に染まる』故に、零れる(プロモーション映像科 学生作品)

• MV『Dear』(Artist:Yellow Caravan)スタジオ撮影舞台裏(プロモーション映像科)

• MV『Dear』Yellow Caravan(プロモーション映像科 学生作品)

• MV『closer again』(Artist:Miyuu)スタジオ撮影舞台裏(プロモーション映像科)

• MV『closer again』Miyuu(プロモーション映像科 学生作品)

• 2018年度の学生作品上映・発表会『FIFA 東放メディアカーニバル』

• 「プロモーション映像制作」MV『君の残像』(Artist:NO BORDER)スタジオ撮影舞台裏(プロモーション映像科)

• MV『君の残像』NO BORDER(プロモーション映像科1年生 学生作品)

• 各種オンラインオープンキャンパス

東放学園映画専門学校