プロモーション映像科 動画一覧

• 音楽番組『PV de SHOW !!!』(制作:プロモーション映像科 大和ゼミ)

• 卒業制作(CM)ロケの様子(プロモーション映像科)

• プロモーション映像科 卒業制作(CM)『MUSIC JOY』

• 『Making of「Pancake Club House」』Celeina Ann(プロモーション映像科 ミュージックビデオ制作セミナー2018にて制作)

• MV「赤い春」STUNNER メイキング映像(プロモーション映像科)

• MV「Pancake Club House」Celeina Ann(2018年8月ミュージックビデオ制作セミナーで撮影)

• 「ミュージックビデオ制作」STUNNERのMV『赤い春』の制作舞台裏(プロモーション映像科)

• MV『赤い春』STUNNER(プロモーション映像科 学生作品)

• 各種オンラインオープンキャンパス

東放学園映画専門学校