プロモーション映像科 動画一覧

• プロモーション映像科 卒業制作(CM)『MUSIC JOY』

• 『Making of「Pancake Club House」』Celeina Ann(プロモーション映像科 ミュージックビデオ制作セミナー2018にて制作)

• MV「赤い春」STUNNER メイキング映像(プロモーション映像科)

• MV「Pancake Club House」Celeina Ann(2018年8月ミュージックビデオ制作セミナーで撮影)

• 「ミュージックビデオ制作」STUNNERのMV『赤い春』の制作舞台裏(プロモーション映像科)

• MV『赤い春』STUNNER(プロモーション映像科 学生作品)

• MV『東京(東放学園version)』1 FINGER(プロモーション映像科 学生作品)

• 「デジタル撮影システムⅡ」(プロモーション映像科)

東放学園映画専門学校