プロモーション映像科 動画一覧

• 「ミュージックビデオ制作」撮影風景(プロモーション映像科)

• PV de SHOW!!! ② 富士の巻~その2~

• PV de SHOW!!!(プロモーション映像科)

• PV de SHOW!!! Trace Feast vol.14 Sense Of Unity(プロモーション映像科)

• Trace Feast vol.14 LIVE EVENT 2016.3.3 at shimokitazawa CLUB251 (プロモーション映像科)

• 『Making of 「ノースカロライナシェパードドッグ」』(プロモーション映像科 学生作品)

• 『Making of 「エヴリデイ」』(プロモーション映像科 学生作品)

東放学園映画専門学校