「図書館総合展2023」にてアニメーション・CG科の産学連携の取り組みが紹介されました!

2023年11月21日

11/5(火)6(水)7(木)パシフィコ横浜にて、図書館界最大のコンベンション「図書館総合展2023」が開催され、図書館用品メーカーの(株)伊藤伊の展示ブースにて、本校アニメーション・CG科と伊藤伊、本校講師の主催する榎本事務所による産学連携の実績が紹介されました。

本校と伊藤伊、榎本事務所による産学連携は、これまで「ミニブックコンペ」「ブックトラックコンペ」「差し込み表示版コンペ」「コロナ予防ポスターコンペ」など多岐に渡っています。

「図書館総合展」の会場ではこれまでの実績紹介パネルのほか、歴代の学生作品の展示や差し込み表示版コンペの優秀作品の無料配布などが行われました。

アニメーション・CG科の今後の産学連携の取り組みにもご期待ください!