学校法人東放学園4校の卒業式・卒業祝賀会が行われました

2024年3月25日

学校法人東放学園4校の卒業式・卒業祝賀会が行われました
学校法人東放学園4校の令和5年度卒業式が、3/13(水)・14(木)にそれぞれ行われました。

3/13(水)は、東放学園音響専門学校が中央区・銀座ブロッサム、専門学校東京アナウンス学院が中野区・なかのZEROにて、3/14(木)には、東放学園専門学校が調布市・グリーンホール、東放学園映画専門学校が校舎付属のStudio Deeにて開催。

東放学園で多くのことを学び、友だちとの絆を深めた2年間の想いを胸に、TOHO生たちがエンターテインメント業界へ巣立っていきました。

また、同日夜には新宿・京王プラザホテルにて、卒業祝賀会も行われました!お楽しみ抽選会や思い出写真のスライドショーが上映されたりと、大盛り上がりの祝賀会となりました。

卒業されたみなさん、おめでとうございます!今後のみなさんのご活躍に期待しています。

学校法人東放学園4校の令和5年度卒業式を開催しました

ご卒業おめでとうございます!

同日に行われた祝賀会の様子

思い出話に花が咲きました

豪華景品が当たるお楽しみ抽選会も開催!

旅行券をゲット!